Allgemeine Infos zur Raumvermietung

Benutzerdokumentation

TOR Benutzerdokumentation

Weitere Informationen

Suchen Sie Räumlichkeiten für öffentlichen oder privaten Anlass? Die Reformierte Kirchgemeinde stellt Familien, Einzelpersonen, Vereine, Kulturschaffende und Bildungsangebote ihre Infrastruktur zu moderaten Preisen zur Verfügung.

WICHTIG: Reservationsanfragen müssen mindestens 10 Tage vor dem Miettermin bei uns eintreffen. Wir können nur noch Online-Reservationen entgegennehmen. Die Reservation ist erst dann gültig, wenn Sie eine schriftliche Bestätigung erhalten haben!

Geben Sie die Reservationsanfrage Seite für Seite ein. Füllen Sie alle mit * gekennzeichnete Felder aus. Bei ei Fragen hilft Ihnen die Bedienungsanleitung.

Unsere Sigristen zeigen Ihnen bei Bedarf gerne die Räumlichkeiten und beantworten Ihnen Fragen zur Infrastruktur.
Für allgemeine Fragen rund um die Vermietung erhalten Sie bei unserem Finanzverwalter Auskunft:

Hans Peter Wiedmer / 062 916 50 91

Geissbergweg 6, 4901 Langenthal